Nachhilfebörse

Niedernburger Nachhilfebörse

Die Nachhilfebörse der Gisela-Schulen bietet Schülerinnen von der 5. bis zur 9. Jahrgangsstufe, die Schwierigkeiten in einem Hauptfach haben, die Möglichkeit, einen geeigneten Nachhilfelehrer zu finden.

Die Nachhilfelehrer

Die Nachhilfebörse umfasst ein breites Spektrum an Nachhilfelehrern und -lehrerinnen und bietet für jeden die geeignete Hilfestellung:

• Ältere Schülerinnen: Mädchen, die im betreffenden Fach hervorragende Leistungen vorweisen können oder sich bereits in den Vorjahren als Nachhilfelehrerinnen bewährt haben.
  • Studentinnen und Stundenten
  • Lehrkräfte

Kontakt

Die Vermittlung der Nachhilfelehrer erfolgt über die Lehrerinnen Sylvia Breuherr (Realschule) und Petra Elsperger (Gymnasium). Senden Sie uns eine E-Mail mit folgenden Informationen zu:

• Name und Klasse der Schülerin
  • Unterrichtsfach, in dem die Nachhilfe benötigt wird
  • Nachhilfe durch ältere Schülerin, StudentIn oder LehrerIn

​E-Mail:  Nachhilfe-RS@niedernburg.de                                                                      Nachhilfe-GY@niedernburg.de

Kosten

• Schülerin: Einzelstunde (45 min) à 8,00 €  oder Nachhilfe in Zweiergruppen 5,00 € je Schülerin
  • StudentIn/LehrerIn: Preisabsprache erfolgt zwischen Eltern und Nachhilfelehrer