Wer wir sind

Der Verein wurde bereits im Jahre 1956 gegründet und besteht aus über 450 Mitgliedern. Es beteiligen sich Eltern, Lehrkräfte sowie Ehemalige durch ihre Mitgliedsbeiträge. Darüber hinaus sind immer wieder weitere Freunde der Gisela-Schulen bereit durch einmalige Spenden zu helfen.

Die Mitglieder des Fördervereins der Gisela-Schulen haben am 22. November 2016 die Rechtsanwältin Anna-Maria Ramelsberger (3. von links) zur neuen Vorsitzenden gewählt. Sie löst damit Regine Zwick (4. von links) ab, die ihr Amt nach zwölf Jahren aus familiären Gründen zur Verfügung stellte. Die restliche Vorstandschaft (im Bild v. l.) Josef Grillhösl (Kassier), Ingrid Schlag (Kassenprüfung), Wolfgang Lang (2. Vorsitzender) und Karin Weinert (Schriftführerin) wurde in ihren Ämtern bestätigt.

Was wir fördern

Der Förderverein der Gisela-Schulen setzt die eingenommenen Mitgliedsbeiträge und Spenden sinnvoll ein.

Er finanziert z.B.

• technische Ausstattung zur Modernisierung des Unterrichts
  • Instrumente zur Förderung der musikalischen Bildung
  • Preise für begabte Schülerinnen
  • Fahrten zu Sport- und Theaterveranstaltungen
  • bedürftige Familien bei Klassen- bzw. Abschlussfahrten

Wir laden Sie herzlich ein, Mitglied im Förderverein zu werden.

Der Mitgliedsbeitrag ist individuell festsetzbar (durchschnittlich: 30,00€ pro Jahr). Die Abbuchung des Beitrags erfolgt  jährlich im Februar oder halbjährlich in gleichen Teilbeträgen im Februar und Juli.

Der Vereinsaustritt ist jederzeit möglich.

Liga-Bank Passau

BLZ: 750 903 00    BIC: GENODEF1M05